您的位置 : 首页 > 党建工作 > 文化园地

“定格光影,聚焦梦想”——卫星中心举办首届职工摄影大赛

文章来源:国家测绘地理信息局卫星测绘应用中心        时间:2015-11- 13 11:37

  为活跃我中心职工的业余文化生活,展现中心青年的艺术情趣,卫星中心团总支与工会委员会联合举办首届职工摄影比赛。

  本次活动以定格光影,聚焦梦想为主题,吸引了广大职工与学生积极参与。大赛共收到99幅摄影作品,题材广泛,从深厚的文化底蕴,优美的自然风光,古朴的人文景观,独特的地域风情,以及测绘工作外业工作情景等多角度反映了测绘文化建设成就以及职工业余文化生活,充分展现了我中心职工勤奋进取的工作状态,积极上进的生活态度,以及乐观向上的精神风貌。经大众投票与专家评审,评选出一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名。 

  透过方寸镜头,感受魅影无限。历时两个月的活动圆满落幕,本次摄影比赛活动为中心增添了色彩和生机,营造了高雅的艺术文化氛围,为职工搭建了交流、展示与提高摄影水平的平台,受到职工广泛好评,大家纷纷表示希望摄影比赛越办越好!(文字、图片:吕姗姗) 

 

  获奖作品展示: