您的位置 : 首页 > 党建工作 > 文化园地

卫星中心开展英语学习资料征集共享活动

文章来源:国家测绘地理信息局卫星测绘应用中心        时间:2013-05- 29 09:23

 

 

  

  为方便青年职工学习外语,营造学习资源共享、相互促进提高英语水平的氛围,今年五四前夕,卫星中心启动了英语学习资料征集活动。活动期间,大家纷纷提供自己掌握的、广受认可的英语学习资源,包括《Beijing Review》《Geospayial World》《Image and Data Fusion》等英语杂志,《英汉·汉英测绘学词汇手册》《实用测绘专业英语》《剑桥商务英语》等专业英语书籍,还有扇贝拓词等英语学习APP等。一些青年职工甚至自己动手、整理出常用的GIS名词解释、英文论文写作要点、英文文献资料获取方法等实用的学习材料。截至目前,征集活动已接近尾声,中心团总支对收集的资料进行了分类梳理汇总,为职工打造了更加便捷的英语学习环境。(文字、图片:李航)