首页 中央精神 国家局动态 活动安排 活动动态 重要文件 支部活动 各方关注 征求意见
当前位置: 首页 >专题专栏 >深入展开党的群众路线教育实践活动 >重要文件 
重要文件

关于实行党风廉政建设责任制的规定

来源: 国家测绘地理信息局卫星测绘应用中心      时间: 2013-09-24

  中共中央政治局12月4日召开会议,审议中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定,分析研究2013年经济工作。中共中央总书记习近平主持会议。   

  会议一致同意关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定:  
  ●要改进调查研究,切忌走过场、搞形式主义;要轻车简从、减少陪同、简化接待。   
  ●要精简会议活动,切实改进会风;提高会议实效,开短会、讲短话,力戒空话、套话。   
  ●要精简文件简报,切实改进文风,没有实质内容、可发可不发的文件、简报一律不发。   
  ●要规范出访活动,严格控制出访随行人员,严格按照规定乘坐交通工具。   
  ●要改进警卫工作,减少交通管制,一般情况下不得封路、不清场闭馆。   
  ●要改进新闻报道,中央政治局同志出席会议和活动应根据工作需要、新闻价值、社会效果决定是否报道,进一步压缩报道的数量、字数、时长。   
  ●要严格文稿发表,除中央统一安排外,个人不公开出版著作、讲话单行本,不发贺信、贺电,不题词、题字。   
  ●要厉行勤俭节约,严格执行住房、车辆配备等有关工作和生活待遇的规定。(北京12月4日电)

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 联系我们

E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京海淀区莲花池西路28号 邮编:100830

最佳浏览模式:IE7 网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035