局青年学术和技术带头人来我中心参观交流

来源:国家测绘地理信息局卫星测绘应用中心 时间:2013-11-30 15:34:00

  20131028日,百余名国家测绘地理信息局青年学术和技术带头人到卫星中心参观交流。中心刘小波书记对青年技术骨干们的到来表示欢迎。 

  在中心相关负责人的指引和陪同下,青年学术和技术带头人参观了中心展览区、计算机机房、生产作业区及行政办公区,听取了关于我中心概况及资源三号卫星应用系统基本情况的介绍,带头人对我中心的规模、装备、技术水平、科研实力及社会影响力给予高度评价,对我中心资源三号卫星应用系统建设工作及在卫星测绘应用领域取得的成就尤为赞赏,纷纷表示希望与我中心加强进一步的交流合作。 

  国家测绘地理信息局青年学术和技术带头人制度是国家新世纪百千万人才工程的重要组成部分,是国家测绘地理信息局新世纪人才培养工程的主要内容,实施以来取得了丰硕的成果,广大带头人作为测绘科技创新和测绘事业发展的中坚力量发挥了重要骨干作用。目前,我中心已有三名专业技术人员入选国家测绘地理信息局青年学术和技术带头人。(文字、图片:吕姗姗) 

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
最佳浏览模式:IE8 网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035