卫星中心举办青年职工“浓情中秋 心系测绘”座谈会

来源:国家测绘地理信息局卫星测绘应用中心 时间:2013-09-22 09:45:00

  918日下午,卫星中心工会和团总支联合举办了浓情中秋,心系测绘迎中秋座谈会,中心青年职工30多人参加了座谈会。中心党委书记刘小波,副主任孙承志,副主任、工会主席黄鹦,以及有关部门负责同志出席。 

  座谈会上,刘小波代表党委班子对青年职工致以节日的问候,并希望青年职工们立足本职岗位,勤奋学习和工作,勇于克服困难,为卫星测绘事业发展奉献青春智慧。同时协助党组织搞好为民务实清廉教育实践活动。大家轮流介绍发言,叙友情、话团圆,欢声笑语不断,喜迎中秋佳节。通过交流,进一步加深了相互之间的了解。青年职工们纷纷表示,将以更加饱满的热情投入到今后的工作中去,不辜负各级组织的关怀和期望。 

  座谈会后,中心还组织了奥斯卡获奖影片观影活动,并对电影内容进行了精彩解读。(文字:左永召   图片:张晓超) 

   

   

   

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
最佳浏览模式:IE8 网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035